Das Produkt heißt Fork and Cream Sauce, kostet 12000 Won (ca. 8 Euro) und stammt von der koreanischen Firma Lufdesign. Die Basis ist die Sauce, auf die die Gabel gesteckt wird. Um die Gabel wird das Kabel gewickelt, viel Kabellänge wird dadurch zwar nicht aus dem Verkehr gezogen, aber die Gabel funktioniert.
Wer es etwas traditioneller bevorzugt, bändigt die Kabel mit dem Leaf Tie. Dabei handelt es sich um einen gewöhnlichen Kabelbinder, allerdings mit zwei zwei Plastik-Blättern - da wird aus dem Kabelsalat dann tatsächlich ein Salat.
Diskutiere mit!
Hier kannst du den Artikel "Schluss mit dem Kabelsalat: Die Kabel-Gabel" kommentieren. Melde dich einfach mit deinem maclife.de-Account an oder fülle die unten stehenden Felder aus.
Mir sind die Kabel meistens zu kurz. Eine Aufwicklung für zu lange Kabel kann ich zumindest nicht nachvollziehen.
Fraglich ist auch, ob das enge Aufgewickel dem Kabel auf Dauer gut tut. Ich hätte vielmehr bedenken die Gabel umzuschmeißen und mir dabei den Stecker rauszuziehen. Mein altes Mac Book läuft dummerweise nur noch mit Dauerstrom, da der Akku völlig seinen Keist aufgegeben hat.